Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Vorheriges Thema | Nächstes Thema 

Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Tag 3 Daten speichern
BeitragVerfasst: 21. Dezember 2013, 01:13 
1.Semester

Registriert: 20. September 2013, 00:14
Beiträge: 4
Hallo Leute!

Ich hänge bei dem Programm auf Seite 53 (SchreibeInDatei) fest. Ich habe es einfach abgeschrieben und dann versucht, es mit Eclipse laufen zu lassen. Mit dem Fenster Variable Input habe ich den Namen namen2 eingegeben so wie es im Buch beschrieben ist. Ich erhalte eine FileNotFoundException.
Woran mag es liegen? Für etwas Unterstützung wäre ich dankbar.

Viele Grüße, Gina


Nach oben
 Offline     Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tag 3 Daten speichern
BeitragVerfasst: 3. Januar 2014, 18:19 
1.Semester
Benutzeravatar

Registriert: 6. August 2013, 08:07
Beiträge: 5
Womöglich übergibt Eclipse den Parameter nicht richtig an das Programm. Du kannst dir ja mal den String filenameOutput auf der Konsole ausgeben lassen.

Hast du mal versucht, dass Programm direkt von der Konsole zu starten?


Nach oben
 Offline     Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2007 phpBB Group


Picksel Media Marco Block © 2006-2009 – ImpressumKontakt
Gestaltung und Umsetzung Tobias Losch, www.picksel-media.de